Bottin de la transition à Evere

Si vous disposez d'informations nous permettant de compléter ce bottin, contactez nous.

Restez informés

Pour recevoir les dernières nouvelles... inscrivez vous à notre liste de sympathisans.

Envoyez nous vos coordonnées

Rejoignez le groupe

Pour nous donner un coup de main, participer aux réunions et rêver Evere avec nous, n'hésitez pas à nous contacter...

Contact

transitie.evere.en.transition
@gmail.com

Souper local

Quand : le samedi 15 novembre dès 18h30

Où : Salle St Joseph

 

Transitie Evere en Transition vous invite à venir participer

le samedi 15 novembre à son « souper local » !

Transitie Evere en Transition nodigt u uit op

zaterdag 15 november voor zijn « lokale avondmaal » !

     Zie nederlandse versie hieronder

Ce souper se déroulera sous forme d’une auberge espagnole, chaque ménage apportant un plat ou un dessert pour 6 personnes.

 

Votre défi de la soiréesera de créer pour l’occasion un plat ou un dessert constitué exclusivement de produits issus de producteurs Belges (ou presque*... ;-)).

 

Ce sera l’occasion de venir découvrir, admirer et déguster des recettes savoureuses et originales avec des produits de chez nous, tout en partageant un moment festif et convivial.

 

Nous vous accueillerons avec un apéro local dès 18h30 à la salle paroissiale Saint Joseph (Rue St Joseph, 48 à 1140 Evere).

 

Inscriptions obligatoires AVANT le mercredi 12 novembre (Merci de préciser si vous apporterez un plat ou un dessert) :

- de préférence par email : transitie.evere.en.transition@gmail.com

- Sinon au 02/732 96 49 (chez Aurélie et Jean-Philippe Mommart ; vous pouvez  laisser un message sur le répondeur)

 

Vous souhaitez nous donner un coup de main pour organiser cette soirée, ou rejoindre le groupe moteur ? N’hésitez pas à nous contacter ! Tout coup de pouce est le bienvenu...

 

Pour plus d’info sur notre asbl et nos actions, rendez-vous sur : http://transitie-evere-en-transition.jimdo.com/

 

A bientôt !

 

Le groupe moteur de Transitie Evere en Transition

 

NB* : Il n’est pas nécessairement évident de cuisiner un repas avec des produits 100% belges (notamment au niveau des épices !), plus encore si on espère manger bio ;-). Il s’agit bien d’un défi ! Voyez ce qui vous semble possible... faisons chacun de notre mieux : avoir un plat ou dessert belge à 60-70-80% c’est déjà pas mal du tout. Et puis partageons nos bonnes adresses, les noms des producteurs que nous connaissons...  et des recettes !!!

Het zal een grote potluck zijn waarbij iedereen een gerecht of een dessert voor 6 personen meebrengt.

 

Uw uitdaging voor die avond : een gerecht of een dessert koken met produkten die enkel afkomstig zijn van Belgische producenten (of bijna* enkel ;-)).

 

Het zal de genegenheid zijn om originele en lekkere recepten met produkten “van bij ons” te ontdekken en te proeven, alsook een feestelijk en gezellig moment samen te delen.

 

Wij heten u welkom om 18u30 in de parochiezaal Sint-Jozef (Sint Josephstraat, 48 in 1140 Evere). We zorgen voor een “lokaal aperitief” !

 

Reservering vereistvóórwoensdag 12 november(laat ons weten of u een gerecht of een dessert meebrengt) :

- liefst per email :transitie.evere.en.transition@gmail.com

- anders per telefoon :  02/732 96 49 (bij Aurélie en Jean-Philippe Mommart ; u kan een bericht achterlaten op het antwoordapparaat)

 

Wenst u meer info over onze vzw en onze activiteiten : http://transitie-evere-en-transition.jimdo.com/

 

Wilt u ons helpen om deze avond te organiseren, of wenst u deel te nemen aan de stuurgroep ? Neem gerust contact op met ons ! Elke hulp is welkom…

 

Tot binnenkort !

 

De stuurgroep van Transitie Evere en Transition

 

NB* : Het is niet zo gemakkelijk om een gerecht te koken die bestaat uit 100% belgische produkten (onder andere wat betreft de specerijen !), zeker als men dan ook “bio” wenst te eten ;-). Ja, het is weliswaar een uitdaging ! Laten we proberen en ons best doen : een gerecht of een dessert koken die voor 60-70-80% uit belgische produkten bestaat, is al heel goed ! En laten we dan ook onze goede adressen, de namen van onze producenten en onze recepten delen !!!